Парадокс

Порой не ждать страшнее, а дождаться,
Не потерять любовь, а обрести.
И не рыдать больнее, а смеяться,
Не падать, а подняться и идти
Порой опасней друг, чем враг; порою
Предательство – не бросить, а обнять.
Порой сложнее быь самой собою,
Чем сотни глупых масок примерять…


Рецензии
потрясающее стихотворение!! вот уж что верно, то верно!! спасибо :)

Марина Будённая   16.10.2009 19:32     Заявить о нарушении