Аэропорт закрыт

 

Аэропорт закрыт, не принимает. Не отправляет так же никуда, Идет циклон с Аляски на Камчатку, а мне представьте горе не Беда.

Табло мигнув последний раз погасло. Какой- то борт садится в Магадан, денька на три, а может быть и дольше, нас занесёт Снегами ураган.

С погодой на Камчатке не поспоришь, уж коли край, то это Край земли и при таком раскладе при суровом, молись на Лётчиков, чтоб донесли.
 
Аэропорт дрожит от снежных залпов, за окнами всё воет и Гремит. Циклон идёт с Аляски на Камчатку, а люд бывалый на Баулах спит.

Вот кто-то расчехлил свою гитару, а кто то в бога мать кляня Циклон, запел надтреснутым ,пропитым горлом и запустил по Кругу самогон.

А на полу в бушлатах с вещмешками за тихоокеанский грозный Флот, братишки что по осени призвались, им каждый день в Циклоне словно год.
 

С диспетчером небесным не поспоришь, а я всегда Надеюсь на авось, молюсь тихонько богу Гидромета, чтоб завтра утром солнце поднялось.


Под гул людской, под перебор гитары, под ветра вой, я Так к нему привык, приладив рюкзачок вместо подушки,
Во сне уже лечу на материк.


Рецензии
мне понравилось.... приятно ощущение осталось от этого аэропорта... Высоцкий вспомнился...

Timo Red.   14.01.2004 19:31     Заявить о нарушении
Timo RED- спасибо, ты романтик ))))

Ил-62   22.01.2004 10:09   Заявить о нарушении