Пустота

ты забываешь про меня
и затухает свет неяркий,
и не дарит судьба подарки,
и чувства будто разменял.

в груди и пусто, и спокойно -
глухая боль. Впотьмах ищу
кого-то, с кем забыть хочу.
иду с протянутой рукою,
но ощущаю пустоту
и убеждаюсь - все напрасно:
исчезло все, что было ясно.
С тобой осталось.
На свету.


Рецензии