Погода нынче изменилась

Погода нынче изменилась
мороз хрустел картошкой "Фри"
Как рыба в неводе ты билась
ты помнишь как? Тогда не ври...

Не говори, что было мало
не говори, что чувства нет
не говори - Что было, сплыло.
Ты дева снова, юных лет.

Не уходи, останься рядом!
Меня опять ты приласкай.
Такой я славный. Снова медом
меня встречаешь словно
                Май...
Тебя я нежно называю.
тебя во сне зову я Май
                а Я
сны снова разрываю.
С тобой всезда я буду. Май.


Рецензии