Песня

Пусть за стеною дождя во дворе
Не рассмотреть твою грусть.
Мокнет напрасно безумный храбрец,
Пусть он останется, пусть.

Пусть он останется – станет теплей,
Прошлого станет не жаль.
После дождя улетай поскорей
В синюю – синюю даль.

В синюю даль, высоко – далеко
Птицы зовут за собой.
Знает ли дождь, как тебе нелегко
Снова остаться одной.

Снова остаться смотреть в небеса,
Зарево дня провожать.
Если ты снова осталась одна –
Значит, научишься ждать.

Значит, научишься верить в любовь,
Пусть за окошком дожди.
Я повторяю тебе вновь и вновь:
«Жди меня, девочка, жди…»


Рецензии