Кухонно-отчаянные...

Самой единственной и любимой кошке Расте, которая греет автора бесконечными осенними вечерами

***

Риса тарелку
Приготовил на завтрак
Кошка ещё спит

***

Ароматы кухни
Соблазнят любимую
А я?

***

В раздумиях
Примусь есть палочками
Бабушкин борщ

***

Горячая вода
Смывает остатки ужина
Кошка недовольна

***

"Золотое Солнце
Над Фудзиямой"
Всего лишь яичница

***

Солёный огурец
Привлекает внимание
Ох, уж эти женщины

***

Тушки на верёвочках
Опускаю в горячую воду
Чай Пиквик

***

Стану богатым
Куплю большой ресторан
За мюслями мысли

***

Вакуум мироздания
Пустая чашка для чая
Пора спать уже

30 ноября 2002 года


Рецензии
ЗдОрово! Понравилось:-)
Тоже хочу попробовать:-)

Пусто в тарелке
Сакура в пене
Весна

:-)))
Лена

Happy Lady   23.01.2003 11:18     Заявить о нарушении
Яичницу? ;)

Плошку риса
Отвергнет кошка гневно
Диета

Спасибо, что заглянули!

Сашка-сан!

Аксолотльpink   23.01.2003 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.