Я латину танцую...

Я латину танцую с Небом,
Север сзади,
а справа Солнце
манит теплым
домашним хлебом...
Поворот...
разрываю кольца!
Замерла было...
(лет на десять)
Менопауза...
Шаг...
И в пропасть!
Начинаю подъем,
взмах резче.
Мое тело набирает скорость.
Выше голову,
назад плечи.
Произвольный крутой вираж.
Юбку в узел на бедрах  крепче!
Самой страшно...
Но каков кураж!.
Бьется музыка.
Считая  доли,
кровь играет в тактах-висках.
Это сердце...
Мое?
В неволе?!
Еще  в  пятках?
Нет,
Уже в  каблуках!
Раз-два-три!
Счет идет не на граммы.
Вырывая из почвы  куски,
я плюю на жюри и программу,
разбиваю вдрызг каблуки!
Вырывается  с соком.
Свободно!
Не удержишь!
Без-Умный поток!
---------------------------------
Я плыву по теченью 
голодная
к Солнцу новому
на Восток...








 


Рецензии
блин, я так тоже хочу... - пойду учиться танцевать латину :0)

Ёrsh   18.03.2003 01:05     Заявить о нарушении
Нужна будет пара!:)

Ольга Братенши   18.03.2003 07:41   Заявить о нарушении
нужна будет ПАРА ПАРАбеллумов чтоб быть при ПАРАде на ПАРЕ :0)

Ёrsh   19.03.2003 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.