Я долго слагала ответ, А всё ж ничего и не вышло, Да нужен ли Ва

Как мило и ласково-мудро
Просить объяснений простому,
Как будто бы буквы Вам-чужды,
Как будто слова Вам- пустое...

Как трудно и как безнадёжно
Давать объясненья в ответе,
И,как не дублируй- всё тоже,
И, как не крути,- в том же свете...


Рецензии
Здорово!
А это про чё?

Лабрит Кунгс   30.11.2002 10:12     Заявить о нарушении