Как капельки времени

Странная жажда- захлебываюсь,
Вполне будничное недоразумение.
Часы встали. Опять забываюсь…
Мы умеем играть в продолжения.
Разыгравшееся время… и секунды с привкусом
Перманентного вдохновения.
Этот мир давно болен вирусом
Попсы стихосложения.
Ах, сколько пятен в тусклых интерьерах города,
Где даже нет спасения
От пошло-авангардного дыханья холода
И ежеутреннего наводнения.
Так что дороже- деньги или время?
Наверное, ошибка в построениях,
Оптический inside-обман- лишь на часах заменят
Sтрелки, лишь всего на два деления.
Успеть попасть в струю бегущей одуревшей жизни,
Execuse, забудем про прощения,
А заодно и про прощания. Как в ломке мертвых листьев,
Мы все живем в невозвращениях…
И изредка- автобусная остановка мыслей.


Рецензии
Это осень
мягкая осень без дождей и солнца
автобусная остановка
грустные люди
безнадежность возвращения

Nova   30.11.2002 09:13     Заявить о нарушении