ОТЦЫ И ДЕТИ

Взрослые никогда не поймут молодых,
Почему всё у нас, не так, как у них?
Время идёт, и взгляды меняются,
Взрослые удержать свои пытаются,
Но со временем они всё равно сдают,
И взгляды молодёжь в свои руки берут.

Мы берём ихний опыт, достиженья и вещи,
Словно мудрости гвоздь зажимаемый в клещи.
И используем знания их и уменье,
Но как их использовать наше решенье.
Мы не можем решать, как решали они,
Ведь всё поменялось, всё не так, как у них.

Спасибо за то, чему вы нас научили,
Но мы не можем жить, - так, как вы жили.
Другие законы, другие взгляды,
Но мы всё равно вас выслушать рады.
Позвольте решать нам самим за себя,
Мы должны понимать, какие это дела.


Рецензии