Вечер...

Вечер разыграли по-полам,  я рассказал себя а?
Каждый знает больше, остановимся у края тени…
Слышал, нынче модно выходить на улицу любя а?
И ходить по кра-игра-я в вечер по оттенку лени

Голова забита о вчера и что же будет вслед…
Где-то рядом ветер обрывает провода и листья –
Покидают календарь и кажется, что лета – нет…
Я тебя не слышу, может быть и ты меня не слышишь…

Гола-ла-голодная, знакомая, несчастная…
И кусочек неба под язык лизающей луною
И опять веди себя глазами по-последний раз
Завтра будет хуже, а сейчас танцуй меня и пой…

И я не с той луны…
Скорей мечта декабря…
Мои глаза уста –
Я ли играю себя?
Из незаконченных пьес,
Незавершенных дел
Плести ажурную сеть
для поддержания тела а?


Рецензии
ух ты, я даже не знала, что такое можно со стихами%)
только обидно, что стихи оч быстро кончились%)
буду сидеть и новых ожидать

Пси   03.12.2002 10:18     Заявить о нарушении
Всевозможное... Многостороннее... Высказывание...
Хочу и буду считать лестным...
Настроение...
Спасибо :-)))

Slide   04.12.2002 02:11   Заявить о нарушении