Лыжи

Мы купили себе лыжи,
Лыжи горные купили
И теперь мы гордо будем
На канатке вверх въезжать.

А потом мы будем змейкой,
Полосуя снег хрустящий.
Вниз с горы лететь красиво,
Смело палочки втыкая

А еще мы будем лихо
Объезжать девчонок рыжих,
На горе пеньком торчащих,
Их немножечко пугая.

Ну а если нам придется
Головой в сугроб воткнуться,
Ничего мы не заплачем
От обиды за себя.

Из ушей мы снег  достанем,
Широко мы улыбнемся.
И опять наверх поедем,
Пристегнув по ходу лыжи


Рецензии