Сонет

Мой первый сонет о любви
И первые строчки легли.
Вуаль не приблизит былые года,
В висках у тебя мне видна седина.

Моц ангел- хранитель,
Мой милый целитель,
Белёсый пробор твой милей и нежней
И вижу я в нём отраженье лучей.

На ветках сидят и поют соловьи.
Поют о своей соловьиной любви,
А я про своё,мне грехи отпусти.

Мой ангел.
Хранитель, целитель, ценитель,
Ответ, я прошу,побыстрей подари.


Рецензии