Мысли вслух

                МЫСЛИ ВСЛУХ.

Ты моей никогда не была и уже никогда не будешь.
Время лучший из докторов, ты меня очень скоро забудешь.
Словно лопнувшая струна, мне по нервам ударила болью,
Ты совсем ещё молода  - я с душою побитой молью. 
Ты красива – я чёрен и груб, ты вода – я метущийся пламень, А ещё я могу сказать, в моём сердце пожар желаний.
Ты горда, непреступна , строга только всё это я уже видел, Ну а я надоедаю тебе , как   любил я и как ненавидел.
Для чего эти строчки писать и о боли своей распинаться …
У тебя есть мужчина – не я, так куда ещё мне набиваться?


Рецензии