История НИ

Ни слова... ни жеста... ни знака... ни крика...
Ни капли... ни чарки... ни моря... ни слез...
Ни крови... ни яда... ни копий... ни пики...
Ни Света... ни Тени... ни Мира... ни Грез...
Ни смеха... ни плача... ни стона... ни звука...
Ни верха... ни низа... ни с боку... ни врозь...
Ни ритма... ни темпа... ни звона... ни стука...
Ни цепи... ни палки... ни пряник... ни кость...
Ни ласка... ни боль... ни окурок... ни пепел...
Ни правда... ни вера... ни хитрость... ни ложь...
Ни пламя... ни лед... ни песчинка... ни ветер...
Ни петля... ни шпага... ни бритва... ни нож...
Ни мига... ни века... ни дня... ни недели...
Ни дома... ни хаты... ни норки... ни гнезд...
Ни кошки... ни мышки... ни псины... ни зверя...
Ни Голос... ни Горы... ни Горя... ни Гроз...
...
Ни слова... ни жеста... ни знака... ни крика...
Ни капли... ни чарки... ни моря... ни слез...
Ни крови... ни яда... ни копий... ни пики...
Ни Света... ни Тени... ни Мира... ни Грез...

25.11.2002


Рецензии
Интересный эксперимент.

Vitaly G   29.11.2002 01:47     Заявить о нарушении
Эксперимент ?.. Хм-м... скорее, ощущения окружающего пространства.

Smoky   09.01.2003 03:24   Заявить о нарушении