Лавандовый мажор на конкурс, объявленный Артисом

Конкурс : http://www.stihi.ru/2002/11/24-594

Ты, помнишь милый, ковёр из голубой лаванды,
на нём впервые мы составили  любви сонет?
Ласкал и целовал, (что б не надорвала гланды)
используя, чуть странный  камасутровский совет.

Стон страсти эхом зацепился за вершины сопок.
Мгновенье, …. стало море сразу в уровень колен.
И распустился наинежнейший в мире хлопок….
Тогда закончился терцет… мы нАчали катрен.

Свидетель молчаливый был, зеленовласый бор.
Он - вдохновлял тебя, я - воздавала за труды…
А ты пахал, и как! не прерывая разговор,
как мерин целину, ничем не портя борозды.

О, как прекрасен мир и ты, мой милый самурай,
В твоих объятьях растворилась, позабыв позор.
Не умирая, вновь рождалась, ты же « умирай,
или запомни навсегда лавандовый мажор».

:-)


Рецензии
Очень хорошо! Но слово ГОЛУБОЙ в первой строке, как камень на развилке двух линий восприятия этого стихотворения...

Rif-T   31.12.2002 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
А "голубой" цвет просто мы, людишки сами же и опошлили.
А он самый обычный. И дорожка у стихотворения одна, только для конкурса.
Артис молодец, что его оргнизовал.

С наступающим !
Удачи!

Алиса   31.12.2002 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.