Вопросы

Чернее чёрного моя печаль,
Твоя жестокость и мои ошибки.
Перебираю в памяти – мне жаль –
Твои слова, как пожелтевшие открытки.
Ещё немного… Я дошла до края –
Перешагнуть? Иль спрятать боль привычно?
Твоя любимая? Чужая?
Иль день наступит как обычно?
Всё кончилось? Или продлить агонию?
С надеждой глупой – женская наивность –
Пощипываю алую бегонию,
Пытаясь счастье позаимствовать.
Пусть в долг, пусть ненадолго, пусть фальшиво,
Расплата будет, только пусть чуть позже!
Твои объятья – это так необходимо –
До хрипа, до беспамятства, до дрожи!…..


Рецензии