Спектакль еще не сыгран... И те ли главные роли?

Если прямо стоишь, тени кривой не бойся!
И не гневи судьбу: неведом ответ, то ли,
Если, окно распахнув, глянешь: стылая осень…
Спектакль еще не сыгран... И те ли главные роли?

Если время ударит наотмашь, то не вини рассвет!
Пусть календарь пролистает, положенное ему...
И в жизни прожито! - что навсегда? Ведь нет!
Все возвратится сторицей... Выше нос посему!!!


Рецензии