Арлекину

Нарисую губы тебе глупые,
Нарисую глаза тебе разные,
Нарисую ресницы сникшие,
Брови нарисую дугою.

А усов рисовать не стану,
И бороду - ну ее, бороду.
Волосы нарисую волнистые,
Светлые, почти как пена.

Нарисую тебя белым по черному,
Белым раскрашу, подчеркиваю,
Чтоб я даже никогда не вспомнила,
Почему оно вот так исполнено,

Почему именно так все сделано,
Кажется аж - белым по белому,
До того все скрашено-закрашено.
А кто там черный был - и не спрашивай.
Страшно мне.


Рецензии