Рецензия на надо что-то менять... А. Котовой

Сказать по правде трудно, не грубя
Ты жаждешь перемен? Меняй себя.
Расти, цвети, благоухай и пой
И будь не кем-то где-то, а собой.
Закрой глаза. Подумай. Кто ты есть?
Отбрось неправду, критику и лесть.
Ты думаешь, любая мысль - твоя?
Я сомневаюсь, мягко говоря.
Ищи себя. Иди к себе. Дерзай!
Меняйся - самое себя узнай.

Свобода - миф, пока мы мирно спим
И мир глазами куклы смирно зрим
Проснись. Судьба - хороший кукловод,
Но и она нас кое-как ведет.

Правдивых слов поток легко изречь
Но речь - не дело, право. Только речь.
И если хочешь что-то поменять,
С себя, засони, нужно начинать.

Я сам - лишь кукла. В том моя вина.
Меняюсь слабо. Падок я до сна,
И - грешен - продолжая познавать
Упорно не желаю мир менять.


Рецензии
Есть впечатление, сложился экспромт. Добро пожаловать, буду рад, если понравится. С наступающими праздниками!

Шестистрочник   17.12.2002 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рад стараться. Будет времечко, загляну. Ждите. С наступающим, и да будет он полегче!

А.С.Ништяк   20.12.2002 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.