сержусь..

собаки злятся.. верно
и злиться всякий зверь
сержусь бывает.. скверно
как собственно теперь
и что в сердцах творится
зверьё ли все вокруг
не надо люди злиться
ужели волк вам друг..
ужель мы одичали
живём ли мы в лесу
хотя и в нём в начале
волк вскармливал лису
не ведая различья
меж злиться и сержусь
но сердцем как отличьем
я всётаки горжусь


Рецензии