*** С тобой ли единение души? ***

В пылу побед
Остывшего оружья
И бегатнёй по лестницам мечты
Мы ждём пришествия ненужных
Отчаянных в оскале тел нам чуждых
Осмысленных мгновением мечты
Решений, на тарелочке судьбы

И бредом поражения извне
Воркуем ожидая чуда свыше
Как снится мне видение на крыше
С тобою единение души

Boris Ouriev
26.11.2002 / 29.11.2002


Рецензии