Батисту 14

Громно вопит тишина.
Близко-далекий крик.
Я навсегда твоя
В этот единственный миг.
Падают капли со стуком,
Ветер меня обнимает,
Шепчет шутя о разлуке...
Где ты сейчас? Я не знаю.
И прийдет волшебница-ночь,
Принесет о тебе мне сон,
Уведет за собою прочь,
Чтоб нарушить последний закон,
А потом потянется день.
Как и все, неровный и серый.
Я увижу опять твою тень
И пойму, что мечта улетела...


Рецензии