Батисту 13 Капричос

Провалилась в сон,
Колокольный звон,
А навстречу - он
Как небесный гром.
В сон пропала я
Ужаснись, мечта.
На душе - зима,
Я совсем одна.

Не гони мечты
В ночь из красоты
И глаза пусты,
Говорят - прости.
Уходи от всех
В этот счастья грех.
Ты ушел наспех
Мне оставив снег.
Снег вдруг стал дождем,
Свод - бездонным дном
И люблю я в нем
Только громкий гром.


Рецензии