Осень

Восемнадцатая осень
Постучала в мои двери,
Она грустная с дождями
Подкралась ко мне внезапно.
Может сделать что-то надо?
Что-то доброе такое,
Или ничего не делать
Просто взять уйти в себя.
А кому какое дело
Если кто в себя ухдит,
Год за годом так проходит
И не видно ничего...


Рецензии