Plain thoughts

Я слаб, я обессилел телом
сижу – и хочется уснуть
и где тут вдумываться в суть
книг, читанных помежду делом

Я думаю я не умру
Такой как я жить будет долго
А что из жизни мало толку
уж все равно… А по утру
я встану – упаду с кровати
желая выключить весь свет
чтоб ночь продлить но с какой стати
ему уйти за выслугою лет

Скорей уж я. И мне еще осталось
совсем немного действовать рукой
За жизнь недлинную немного мне досталось
Досталось мало, да уж я такой

Я бы не стал решать судьбы вопросы
не трогал бы глобальных суть проблем…
Я и не стану, и не трону. С носом
останутся вершители дилемм!

И все что нужно мне – мой стол и стул и ручка
и лист бумаги чистой белизны
и что-нибудь чтоб силы подкрепить. И точка
в конце строки безумной красоты


Рецензии