Про другое!

Все  - про любовь! Ну, а я  - про другое!..
Как – про другое? Зачем – про другое?
Здесь про другое  - совсем не в фаворе!
Тихо, ребенок! ТАК взрослым – нельзя!

Тети и дяди! Откройте же глазки!
Снова над нами смеется зима!
Ну же, достанем скорее салазки!
Горка готова! Бегом, детвора!

Сердце, как мячик, всё ниже и ниже!
Сзади толпа – никуда не свернуть!
Лучше пойдемте-ка с вами на лыжах –
Там тишина! Только грустно чуть-чуть!

Черным по белому пес мой несется!
Снегом рассыпана радость за ним!
Жмурясь в лучах безмятежного солнца,
Воздухом счастья мы дышим! Горим

Детским восторгом безбрежности жизни!
Детскою верой – придут чудеса!
И в Новый Год вновь над елкою брызнет
Ярким фонтаном фейерверков краса!


Рецензии
Танюш знаешь о чем я часто мечтаю? Покататься на санках с горки. И таккая причуда в голове уже много лет

Спасибо

Vitaly G   29.11.2002 07:01     Заявить о нарушении