Мужчине

И однажды ты предашь все то, что мог
Незаметно, потихоньку, просто так
И проснешься с чувством – одинок
И какой же все-таки дурак.

А любимая давно уже с другим
Хоть встречает тебя рано поутру.
Сын твой вырос и тебя забыл
Ведь предал ты его детскую мечту.

А собака умерла уж лет так пять,
Молча, не скуля в своем углу.
И поймешь, что боль-то не унять
Голову подставив серебру.

Будут женщины, вино и кабаки
Ну а также бесконечности тоска,
Но потухли для тебя все маяки
Только памяти горы песка.

И тогда попробуй – поверь,
Что прощение ждет нас иногда
И откроешь, может эту дверь,
Что ждет у сердечного виска.


Рецензии
Грустно, но возможно.
С уважением.
Вадим

Файфер   08.10.2003 08:58     Заявить о нарушении
Пусть лучше это будет невозможным, пусть и он и она будут счастливы, даже если и не вместе
Слишком уж грустно как-то :(

Ченьча   14.10.2003 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.