утро. однажды

Устало опустили крылья
Седые паруса  Рассвета
Ждет море  с томным нетерпеньем
Мы были здесь конечно были
И точно так же ждали света
Томясь желаньем и сомненьем
По водной глади осторожно
Лучи  скользили нам на встречу
И мы считали вслух их вспышки
А чайки кликали тревожно
День вновь ложился нам на плечи
Длиной по самые лодыжки
Мы принимали облаченье
Тесемками  под подбородком
Небрежно схватывали утро
И каждое из ста значений
Его нам  было ясно Лодка
Скользила по воде и мудро
Молчало море…..


Рецензии
Хорошо изложено!!!

Рэссика   10.07.2012 20:46     Заявить о нарушении