Notre-Dame de Paris Эхо Клода Фролло в опустевшем соборе

Танцуй еще –
бес жала ты, -
без жалости,
Пожара стиль
растил
плясуньи шелк.
Пожалуй, стал я стар,
не то -
бежал –
остыл…
Пожалуйста, 
спаси -
танцуй еще…

Не ровен час,
уронишь трона уровень –
Не ровня, чай,
но разве
разны мы?
Мне ров с тобой
родней,
чем Папа увалень,
Накрой, нас, кровь,
не раз –
не разними. 

Калечит хвоей
хворь
с лихвой –
из ваты я,
Как вечны фанты
у фонтана войн,
Намечен фон –
тебе - фата
от фатума…
А мне –
за чей фантом? -
фаната вой.

И градин грамм
громаден, -
гадит год –
и как
тебя играл я гаммой
ранних
ран!
Но грабит
груз груди
без грусти
готика  -
И на погост
нас гонит,
гонит
храм...


Рецензии
не следует увлекаться игрой звуков - затеняет смысл

Ирина Гет Мудриченко   05.10.2010 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.