Когда я стану большим

Когда я стану большим,
Я позабуду веселье.
Увижу то что мы спим,
И что мы видим с похмелья.

Поверю в то, что родился в счастливой стране.
Возьму её знамя...
И буду петь те же песни, что пели вы мне.
Но только не с вами...

Когда я стану большим,
Я перережу все нити.
Что затянули как дым
В нелепый маленький сити.

Никто не будет стоять над моей головой!
И строить мой голос...
Я стану чистой прозрачной и быстрой травой.
Сменю меч на колос...

Когда мои паруса прокололи иглой,
Моя душа полетела.
Какие тени стоят за нечестной игрой?
Какое вам дело?
Прощай моя птица,
Ты так весело пела!


Рецензии