Как всё начиналось...

Я вхожу-она стоит,
Дышит страстью и желаньем,
А внутри - большой конфликт
Воспитанья с подсознаньем.

Подошёл и предложил:
"Может просто потанцуем?
Я-мешок костей и жил
Со всегда готовым к... делу."

Вот мы пляшем, а на нас,
Кто-то зло, кто с восхищеньем,
Смотрят полтораста глаз
Словно на совокупленье.

Мы присели на диван,
Ты -  мне на плечо головку.
Я обнял твой нежный стан
Непривычно и неловко.

Проводил тебя домой
В лифте медленно поднялись.
Ты подумала :"Он мой".
Я услышал, мы обнялись.

Провалилось время вдруг
И рассвет настал внезапно...
Расцепил кольцо из рук
Вот и счастлив я, до завтра.


Рецензии