Однажды...

    Однажды, человек вышел в окно. Он вышел в окно и не вернулся – не нашел вход. Оказывается, выход и вход – не всегда одно и то же. Он просто вышел из себя. Это было на него не похоже - обычно он был очень сдержан и уравновешен. Никто не ждал от него, ничего подобного, никто не верил…
    Он вышел из себя, посмотрел на себя со стороны, и пожалел себя же. Люди жалкие, когда выходят из себя и слабые, даже те, которые всю жизнь, были сильными.
    Кто-то на улице, тоже увидел, что человек вышел из себя, и тоже пожалел. Этот кто-то, даже прикрыл рукой рот, пытаясь сдержать несуществующий крик. Фальшиво так, прикрыл, знал ведь, что не будет крика. Этот кто-то, пожалел себя за то, что человек вышедший из себя, из окна, и не нашедший вход, нарушил спокойствие и вообще, как-то не вовремя,  и непонятно куда, так глупо вышел.


Рецензии