Цветок, идущий на гербарий, приветствует тебя!

Пыль покрывает стенки вазы гладко,
Как будто в вазе пересох исток.
Засох, всю воду выпив без остатка,
Замены не дождавшийся, цветок.

Зачем молчит звонок, игравший сладко?
Зачем под каблучками не скрипит порог?
Не нарушает суета вещей порядка,
И тапки не спешат, слетая с ног.


Рецензии