В белом...

Под белым смехом я врываюсь в мир
Смотри в глаза мои, как в зеркала
Остекленевшее движение внутри
И точно вспышка - быстрая игла

Позволить себе ласковую смерть
И это наша лучшая игра
Позволить на себя смотреть
Сквозь муть зелёного стекла

Отметь мой взгляд в застывших небесах
Прими ладони остренький изгиб
И соли привкус на губах
И рваных лёгких ненасытный хрип


Рецензии