Кукла

Я - кукла твоя
без излишних запретных движений
Раскрыто окно нарисованных глаз
И рот из обласканных ветром материй
И белого платья истёрзанный газ

И локон кровавою тёмною струйкой
Сползает по смятым тряпичным щекам
Наследник склонился, и губы, как угли
Ты вырастешь - кукла рассыпется в прах

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.