Романс по нотам

Полуночное такси
Тормозит на ноте Си,
На прощанье хлопнет дверцей
За 500 ударов сердца

По ступеням в три шага ...
На соседней башне
Отпевает нота До
День последний и вчерашний.

Кот обижен на окне,
А в стакане ложка
На обеденном столе
Подпевает ноте Ре

Улыбаешся тихонько
Мыслям, но не говоришь
Растворяются вдали
Свет, покой и нота Ми

Крыля брошены в кровать -
Нам их больше не поднять...
В кране капает вода
Незаметной нотой Фа.

Утром восстановлен мир.
Быстро делим на двоих
Хлеб, любовь и ноту Соль.
Снова ты моя Ассоль

Знаешь телефона нить
Может полупроводить
Голос или ноту Ля,
Если нету там тебя.


Рецензии
Хорошо поешь;)

Юная   28.11.2002 21:53     Заявить о нарушении
Олесенька, спасибо
Рад, что есть кому послушать :)

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   29.11.2002 12:30   Заявить о нарушении