Она не злая, она мать

Линия ровная,
Тьма не течет,
Сознание замерло,
Тьма не умрёт

Свет суетится,
Жизнь продолжается,
А тьма недвижима,
Над ним насмехается

Свет угасает,
А тьма всё живёт,
Его возрождает,
Когда он умрёт

Течет времени река,
Облака летят вверху,
Горят, прожигая века,
По течению листья плывут

Безликая видит,
Красивой себя,
Никогда не увидит,
Своего не лица

Зло не умрёт,
Не родится опять,
Его просто нет,
Зачем проклинать?

Течет времени река,
Облака летят вверху,
Горят, прожигая века,
По течению листья плывут

Звезда не погаснет,
А свет не умрёт,
Когда надоест,
Она просто уйдёт

Причина и следствие,
Розы-шипы,
Для нас что-то бедствие,
Порой оно – мы

Течет времени река,
Облака летят вверху,
Горят, прожигая века,
По течению листья плывут


Рецензии
Злая у тебя однако мать!

Хен Хультквист   30.11.2002 17:40     Заявить о нарушении