Зимняя ведьма

Я забыта, разбита, растоптана,
Я купаюсь в пролитой крови,
А в глазах моих ясных, как месяцы,
Твои мысли, желанья, мечты.
Я пленила бы каждого странника,
Потерявшего нити пути.
Я могу быть нежнее, чем кошечка,
Обернувшись в объятья твои.
Но скрываюсь в лачуге я тёмненькой,
Где есть только мерцанье луны.
И запреты совсем мне не ведомы,
Коль не веришь, ко мне приходи!
Ты не веришь? Могу я быть милою,
И могу подарить все мечты,
С неба звёзды и солнечных зайчиков,
И объятья развратной любви.
Объяснить тебе главную формулу,
Что любовь только я лишь и ты.
Ты не любишь вихри снежные
И морозные, зимние дни?
Это глупо, ведь в них все прикрасы и
Мерцанья горячей любви.
Заходи ко мне, в край серебряный,
Заходи во владенья луны,
Обещаю, со мною ты встретишься
Зимней ведьмой – колдуньей любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.