Вся воздушная и в зеленом...

Снова качает волной меня лодка
Дразнит волшебным своим перезвоном
Ты есть прекрасная  в мире находка
Такая воздушная и вся в зеленом
Прошлась по мне мимолетным взглядом
Сердце вспыхнуло безумным огнем
В плен своей страсти взяла, значит, надо
Опять настояла все равно на своем
Жду каждый день я мгновенья – открытия
Прикосновенья к тебе  есть волшебство
Возвращено из глубин чувство забытое
Значит это любовь, а не баловство
Считаю минуты, тишину слушая
Жду приходящие моменты мгновения
Каждое из твоего всего просто нужно мне
Даже мысли твои и твои движения
Если б открылась такая возможность
Остановить часовых стрелок движение
Для тебя никакая это не сложность
Меня каждый миг держать в напряжении
И снова волшебным твоим перезвоном
Прислала мне почта привет от тебя
Между строк вкус сладкого твоего стона
Который ты мне посылаешь, любя
Так уж судьбой нам двоим предназначено
Никто больше, чем я, тебя не любил
Мгновения лишь с тобой, а не  иначе
Я бы в этих мгновениях постоянно жил…


Рецензии