Они жаждут горящей Москвы,..

Они жаждут горящей Москвы,
Как не видите вы?
Эти твари в костюмах и бляшках,
Миротворцы любви!

Они жаждут рабами нас всех,
Уж тогда ль не последний рассвет
Будет тихо встречать и сопеть
От надувших нам ноздри ветров.

Они жаждут нас слабыми всех,
Вольнодумцы красивые те –
У самих по руке
Кровь сверкает влегке:
В крови сербов их губы и тень.

Эти гибкие черви, змеясь
По пригоршням золоченных мест,
Языками смеются во тьме,
В одеялах средь осп, в тесноте
Их дарёная  жадность лежит.

Миротворцы – скелеты жидов,
Не имеющих родины гадких тварюшек –
Они жаждут осколков тех огромных миров,
Чтобы там усыпать с раскладушек.


Рецензии