Я налью...

Я налью
Себе чаю крепкого,
Я налью.
Я всмотрелся,
Увидел злобу я,
Я кричу.

И ору
Во всё горло я,
Вам ору –
Если бьют,
То и вы в ответ
Бейте их.

Если врут,
То не врите вы
Всем назло.
Бейте их,
Бейте в морду их,
Если бьют.

В их глазах
Злоба ядом светится
И горит –
Бейте их,
Если бьют они,
Бейте их.

Нет, они
Все уж нелюди –
Не-люди –
Бейте их,
А не то они
Будут бить.

Будьте сильными,
Всем назло,
Не слабеть –
Бейте тех,
Что готов бить женщину,
Бейте их.

Бейте тех,
Что детей насилуют,
Бейте их,
Пейте кровь
Из их тел изнеженных,
В морду их!

Всем назло
Себе будьте верными,
Всем назло –
И пусть миг
Этот сон о Родине –
Бейте их.

И пусть сон
То, что правда выстоит –
Будьте с ней;
И пусть лгут,
Позабыв об истине –
Будьте с ней.

И пусть жгут
Нас как инквизиторы –
Жить нам всем –
Пока есть
В мире капля истины –
Будем с ней.


Рецензии