Ветер

Не осудит и не спросит
Где меня сегодня носит,
Не солжет, не пристыдит,
Не сломает, не обидит,
Хоть сомненья мои видит,
То бушует, то молчит,
То стихает безнадежно
На широком бездорожье,
То отчаянно кричит,
У подножья скал песчаных
Веет сухостью печальной,
Под ногами шелестит
Ветер-странник...


Рецензии