Тёмное

Тщеславие, сгорая,
Величие откроет,
И истина раздавит,
Спокойствием укроет

Но истина, мельчая,
Тщеславие откроет,
Спокойствие расплавит
И дамбы все размоет

Не надо ничего,
Кто ищет, тот найдёт.
Не видя ничего,
Он к вечности идёт.

А вечность – пустота,
Пределы разорвёт.
Лишь только перемены,
Нас музыка ведёт

Слова смысл убивают,
Есть вопрос, но нет ответа.
Реки камни забывают,
Нет вопросов – нет секретов


Рецензии
Последнее четверостишие дружок хромает
А в общем ничего,Цепляет!

Хен Хультквист   30.11.2002 17:42     Заявить о нарушении