За окном только снег...

За окном  только снег
Застилает весь век.
Ты меня не мани,
Ничего нет вдали.

Есть один только снег,
Только времени бег,
Только в сумраке ветер,
Завывает весь вечер.

Я люблю, где тепло,
Где под вечер светло.
И не выйду туда,
Где колдует пурга.

Мне милее мой дом
Холод, снег за окном.
Я смотрю сквозь стекло,
Землю всю замело.


Рецензии