Снегири в сахаре

В одночасье потухает вечер,
В новолунье все шаги легки,
Тени, исходяшие на плечи,
Мне сжимают судуржно виски.
Через степи, пыльные угодья
И сплетенье маленьких чудес,
Я склоняюсь тихо к изголовью
Лишь тобой пропитанных небес...
В кружевах и в вихри геометрий,
Деляших все чувства пополам,
Я все мысли заплетаю в петли,
Чтобы дать ожить своим словам...
И когда в небесные чертоги
Наше отраженье упадет,
Уплывем на сказочной пироге,
Чтоб все слезы переплавить в мёд... 


Рецензии