Письмо

Был в Москве проездом из Коврова,
Во где город блин, конгломерат,
По Калининскому толпы косяками,
Их немерянно и шлюхи тож стоят.
Я один был,ты была далече,
Ну и понимаешь,как-то вдруг,
Чувства мои водкой пропитало,
Вспомнился тяжёлый твой каблук.
В сердце страсть вскипела,как Везувий,
Когда опускался я в метро,
Эскалатор нёс меня под землю,
Красатища,сказка блин,кино.
Над Москвой рекой ходили тучи,
Золотом горели купола,
Не стреллял ни разу из царь пушки,
А теперь подумалось, пора.
Вдохновенье пьяное подняло,
Словно стаю сизых голубей,
Я засунул в жерло ей окурок
О Москва,как мать ты всех родней.
Я бродил по улочкам арбатским,
Мысли лишние гонял в мозгах,
Ах какие тоненькие талии,
При таких длиннющих блин ногах.
Я тебе пишу из главпочтампа,
Сообщая грация тебе,
Что останусь навсегда слоняться,
По прекрасной пасмурной Москве.
 


Рецензии
Илья, интересное письмо, веселый стих.:)) Я частенько бываю в Москве, но, если быть совсем честной, я её не люблю. Очень суетная... Надеюсь, москвичи, которых много на этом сайте, на меня, провинциалку, не обидятся.:))
Я хотела ещё дать Вам ссылочку на моё письмо, тоже шутливое. Надеюсь, и Вы улыбнетесь, читая его.:))http://www.stihi.ru/2002/07/28-443

С теплой улыбкой,
Светлана.

Светлая   28.04.2003 23:24     Заявить о нарушении