Ты

Ты никогда не был таким, как все.
Ты дрался, спорил, ты курил, ругался.
Ты сильным был, был добр, но никогда,
Ты никогда нигде не унижался.

Простой, как мир: не любит, значит – нет,
Ты сожалел об этом, но не плакал.
Ты был уверенный, что можешь дать совет
В любой беде – такой, как это надо.

Тебя считали злым, плохим, дурным –
В чужих словах что хочешь, то услышишь.
А ты свой путь искал, и был таким,
Каких в наш век не часто кто отыщет.


Рецензии
и вот енто тоже нравица ;-)

Marian Hillman   28.11.2002 19:00     Заявить о нарушении
Спасибки :-)
Мурррррр! :-) ласковая улыбка

Анастасия Фоминичева   28.11.2002 19:23   Заявить о нарушении