Сны...

Мы с тобой не поняли друг друга,
И дороги наши разошлись.
День за днем сменяются по кругу.
Скачет жизнь то вверх, то снова вниз.

Вроде все успело позабыться.
И уже у каждого семья.
Только продолжают ночью сниться
Сны, где снова вместе ты и я.

Только почему-то временами
Я в толпе знакомые черты
Различу – и с грустью понимаю:
Нет, не ты, увы… Совсем не ты…

Не войти в одну и ту же реку.
Не вернуть вчерашние мечты.
Мы – два посторонних человека…
Лишь во сне мы вместе – я и ты.


Рецензии