Жду

Мне в этот вечер очень одиноко.
Я слышу: ты сегодня тоже тих.
Вдруг вспомнился твой взгляд такой глубокий –
Красноречивое молчанье за двоих.

Мы связаны законами Вселенной,
Неразлучимы, мы - одна душа:
Ты чувствуешь, ты знаешь, что я рядом,
И помню я, что ты – моя судьба.

Мы два потока, слитых воедино,
Мне было суждено - и я нашла.
Под грохот волн тебе я сердце подарила…
Я жду, надеюсь и люблю тебя.
14-16.01.96


Рецензии